您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

市慈善总会前往如皋看望心衰患者薛新建

市慈善总会前往如皋看望心衰患者薛新建

\
        4月4日上午,市慈善总会副秘书长夏丽梅与城市日历栏目记者驱车来到如皋市中医院,看望心衰患者薛新建,并送来爱心人士的捐款一万元。
        薛新建患心衰多年,近期病情加重,医生建议安装起搏器来延续生命,预期治疗费用近二十万元。薛新建一家收入微薄,家中还有一个上初中的孩子,常年患病掏空了家里的积蓄,生活无以为继,只能向城市日历求助。节目播出后,爱心人士纷纷伸出援手,一位匿名的爱心人士通过市慈善总会,向薛新建捐赠了一万元善款。市慈善总会收到善款,第一时间赶到医院,将善款交到薛新建妻子手中。
\
        薛新建收到善款,非常激动,不停地感谢好心人。薛新建的妻子介绍说,薛新建的病情愈发严重,双腿浮肿,说话也开始含糊不清,需要尽快转往大医院进行手术。多亏了市慈善总会送来了爱心人士的善款,帮助他们缓解了燃眉之急。但是医疗费用还有很大的缺口,希望更多的爱心人士能帮帮自己。
扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款